先頭に戻る

made in JOETSU

認証品・特産品

魚介加工品有限会社西沢珍味販売

ワイン漬「鱈」

女性に大人気。しっとりやわらかワインづけ珍味。

岩の原ワインを使用してワインたれをつくり、干し鱈にワインだれを浸し、しっとり柔らかに仕上げた商品です。

製造者の声

1995年よりワインづけ珍味の一番人気です。お酒にあわせなくても、これだけでもおいしく食べられます。

商品データ

価格(税抜き) 500円
保存温度帯 28℃以下
賞味期限 150日
主な販売店 表参道・新潟館ネスパス(東京都渋谷区)
上越妙高駅SAKURAプラザ

お問い合わせ

事業者名 有限会社西沢珍味販売
ホームページはこちら
住所 943-0122 上越市新保古新田535
電話番号 025-524-9818
FAX番号 025-525-9283
メールアドレス info@nishizawa-ch.co.jp

© 2017 made in JOETSU All rights Reserved.

メニュー