岩の原ワインを使用してワインたれをつくり、鮭スティック、ソフト鱈、貝柱の3品にワインだれを浸し、しっとり柔らかに仕上げた商品です。
これさえあれば。ワインづけ珍味が十分楽しめます。どうやってワインボトル風にできるか、いろいろやってこのパッケージになりました。日本ワインの父:川上善兵衛をしのび、ワインのふるさとを感じてください。
価格(税込み) | 864円 |
---|---|
保存温度帯 | 28℃以下 |
賞味期限 | 120日 |
主な販売店 | 上越妙高駅さくら百嘉店 |
事業者名 | 有限会社西沢珍味販売 ホームページはこちら |
---|---|
住所 | 943-0122 上越市新保古新田535 |
電話番号 | 025-524-9818 |
FAX番号 | 025-525-9283 |
メールアドレス | info@nishizawa-ch.co.jp |