先頭に戻る

made in JOETSU

お知らせ

お知らせ
お知らせ

専門家による食品開発等オンライン個別相談会

上越市では、食品等の新商品開発、既存商品の磨き上げや販路開拓など、新たな取組等に挑戦する市内事業者の皆さんを支援しています。
その一環として、メイド・イン上越推進事業のコーディネーターである本田勝之助氏(本田屋本店有限会社代表取締役)をお迎えして、次のとおりオンライン個別相談会を開催します。
相談は無料です。
特に、令和7年度メイド・イン上越認証品の申請を予定されている方は、ぜひお申込みください。 

日時

  • 令和6年12月5日(木)または12月13日(金)13時30分~(5事業者程度)
    ※1事業者あたり40分程度。先着順。
    ※参加者の希望日を優先させていただきますが、参加者の人数により調整させていただく場合があります。

会場

  • オンライン(Zoom)にて開催します。
    ※各自お持ちのパソコンやスマートフォンなどからご参加ください。
    ※操作に不安がある場合は当センターからの参加も可能です(職員が補助します)。

専門家紹介

本田 勝之助 氏(本田屋本店有限会社 代表取締役)

地域の持つ歴史やストーリーをブランド化し、世界にその価値を形成していこうという大きなビジョンで、埋もれた特産品などを発掘する地域プロデューサー。
食とモノづくりのプロデュース事業や地域伝統産業のコンサルティング事業等を展開している。
メイド・イン上越推進事業のコーディネーター(平成25年度~)。

申込方法

11月22日(金)までに、「専門家による個別相談会 申込フォーム」に必要事項を記入のうえ、お申し込みください。 
※相談は事前申込みが必要です。
※申込先着順となりますので、お早めにお申し込みください。

© 2017 made in JOETSU All rights Reserved.