
岩の原ワインを使用してワインたれをつくり、干し鱈にワインだれを浸し、しっとり柔らかに仕上げた商品です。

1995年よりワインづけ珍味の一番人気です。お酒にあわせなくても、これだけでもおいしく食べられます。
| 価格(税込み) | 540円 |
|---|---|
| 保存温度帯 | 28℃以下 |
| 賞味期限 | 150日 |
| 主な販売店 | さくら百嘉店(上越妙高駅店) |
| 事業者名 | 有限会社西沢珍味販売 ホームページはこちら |
|---|---|
| 住所 | 943-0122 上越市新保古新田535 |
| 電話番号 | 025-524-9818 |
| FAX番号 | 025-525-9283 |
| メールアドレス | info@nishizawa-ch.co.jp |