岩の原ワインを使用してワインたれをつくり、干し鱈にワインだれを浸し、しっとり柔らかに仕上げた商品です。
1995年よりワインづけ珍味の一番人気です。お酒にあわせなくても、これだけでもおいしく食べられます。
価格(税込み) | 540円 |
---|---|
保存温度帯 | 28℃以下 |
賞味期限 | 150日 |
主な販売店 | 表参道・新潟館ネスパス(東京都渋谷区) 上越妙高駅SAKURAプラザ |
事業者名 | 有限会社西沢珍味販売 ホームページはこちら |
---|---|
住所 | 943-0122 上越市新保古新田535 |
電話番号 | 025-524-9818 |
FAX番号 | 025-525-9283 |
メールアドレス | info@nishizawa-ch.co.jp |