創作蒲鉾の一種で、白身のすり身に卵で味を付け、ほうれん草、海藻(赤のり)、人参を練り込みヘルシーに仕上げた商品です。全国蒲鉾品評会で水産庁長官賞を受賞した商品。上越地域ならではのソフト感ある食感も特徴です。
塩は新潟県産「笹川流れの塩」を使用し、野菜も県内産を使用しています。
価格(税込み) | 620円 |
---|---|
保存温度帯 | 冷蔵 |
賞味期限 | 28日間 |
主な販売店 | 本店(新潟県上越市仲町3-7-8) アコーレ店(新潟県上越市富岡3458アコーレ1階) バロー上越店(新潟県上越市とよば239番の1) |
事業者名 | 株式会社横山蒲鉾店 ホームページはこちら |
---|---|
住所 | 943-0831 上越市仲町3-7-8 |
電話番号 | 025-523-2059 |
FAX番号 | 025-523-5458 |
メールアドレス | yokoyama@yokoyama-kamaboko.co.jp |